Священная Империя Иерихон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Священная Империя Иерихон » Вторая Глава » Доступные Расы


Доступные Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Иеры

a) Боевые Иеры
http://s48.radikal.ru/i121/1007/4e/635a13238230.png
Эта раса воинов, закаленных в боях, их тела крепки и ловки, они всегда готовы отправиться бой и главное их оружие - их тело.
Они облачены в особые костюмы, которые позволяют им выращивать оружие из частей своего тела(чаще всего из рук). В отличии от сталкеров они редко выходят далеко за пределы Иерихона и предпочитают оборонять границы Священного города и, конечно, поддерживать порядок в самой империи. Воины подразделены на касты:
Воин
Руки преображаются в различное холодное оружие, начиная с ножей и заканчивая топорами или другими видами экзотического оружия.
Особенности:
Высокая сила атаки
Ловкость при ближнем бое
Стрелок
Руки преображаются в огнестрельное оружие, может выстреливать различными зарядами(начиная от малокалиберных пуль и заканчивая бомбами)
Особенности:
Меткость, силен в дальнем бое(слаб в ближнем)
Большая скорость атак
Элементаль
Маги, способные управлять стихиями, каждый Элементаль может управлять двумя или более(что встречается крайне редко) стихиями. Накапливают энергию элементали в зависимости от своей стихии - Огненные питаются огнем, дабы зарядить мощность своей магии, водные - водой и так далее.
Особенности:
Высокая точность атак(меткость), однако на перезарядку требуется время
Очень ловок и быстр в ближнем бою, медлителен в дальнем.

б) Мирные Жители
http://s61.radikal.ru/i173/1007/9b/95d0b1811f49.png
Простые существа, среди них встречаются неко, банни и прочие существа с ушами и хвостами. Боевыми способностями не наделены, однако и без способностей не остались
Особенности:
Доступны любые способности(не боевые), такие как телекинез или телепатия и пр.

в) Сталкеры(Ограничено!)
http://s05.radikal.ru/i178/1007/94/95ca0dfdfa0c.png
Это самые смелые и уважаемые воины, которые отваживаются выйти за границы Иерихона и уничтожать строителей вместе с Обелисками. Всего известно около 6 сталкеров, однако ни имена, ни внешности их никто не знает, они предпочитают скрываться. У них нет имен, у них есть клички, как у диких псов.
Списки сталкеров очень не стабильны, в принципе, им может стать как воин, воспитанный в закаленных условиях тренировок, так и мирный житель, у которого могут быть развиты боевые способности. Для этого достаточно силы воли и конечно физической силы, чтобы справиться с огромным потоком строителей.
Особенности:
Наделены огромной силой и опытом в ближних боях.
Ловкие, быстрые, они действуют безошибочно.

0

2

2. Вампиры
http://s53.radikal.ru/i140/1007/2c/3c80353a95ba.png
Древняя раса вампиров и тут нашла укрытие. Однако теперь вампиры питаются далеко не человеческой кровью, теперь их тела усваивают только энергию, которую они способны вытягивать из Иеров, вампиров в Иерихоне единицы и они считаются очень опасными преступниками
Особенности:
Забирают энергию через укус, прикосновение или поцелуй.

3. Оборотни
http://s52.radikal.ru/i136/1007/52/515730e8a62d.png
В отличии от вампиров эта раса не потерпела никаких изменений, они по прежнему делятся на различные классы(от высших и до грязнокровок), по прежнему превращаются в волков и прочих тварей в полнолуние и по прежнему продолжают убивать людей, которые посмели забрести в самую чащу леса ночью.

0


Вы здесь » Священная Империя Иерихон » Вторая Глава » Доступные Расы