Священная Империя Иерихон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Священная Империя Иерихон » Подача Анкет » Я пью, чтобы забыть, что я пью


Я пью, чтобы забыть, что я пью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа
Все называют ее просто Шрайнэ. Редко, когда называется полным именем(Shrinerage Eskelsо)
2. Раса
Боевые Иеры
3. Возраст и Дата Рождения
20 лет, 1 сентября
4. Внешность
Шрайнэ обладательница овального лица , пухлых соблазнительных губ и изумрудных глаз с прищуром. У нее очень светлая кожа, можно сказать, что она белоснежная. У девушки белые, близкие к седому цвету длинные волосы. Они постоянно находятся в беспорядке. Шрайнэ постоянно носит повязку на левом глазу. Этой повязкой девушка скрывает шрам, что остался после одного несчастного случая. Тело же у этой девушки, как говорили ее знакомые «очень даже ничего». Шрайнэ счастливая обладательница третьего размера груди и замечательных стройных ног.  Она почти всегда одета в свой черный кожаный боевой костюм, готовая ринуться в бой не раздумывая. Единицы видели ее в обычной одежде.  Она – воин. Ее излюбленное оружие это рапира, хотя всякие ножики не раз используются в бою.
5. Характер
Эту девушку очень трудно понять. Она всегда «на своей волне». Всегда отрешенная от реальности, подозрительная к окружающему миру. У нее нет друзей. Шрайнэ не разрешает никому узнать о себе больше чем имя. Большего знать никому не надо. От своей жизни она получает мало радости. Единственную радость в жизни она видит в мужчинах и алкоголе.  Но первые ее не всегда удовлетворяют, а второе нельзя употреблять много, так как можно потерять свое положение воина, ибо если тело выйдет из строя то это крах. Если требует ситуация Шрайнэ может одеть на себя любую «маску», будь-то наивная дурочка или болтушка. Правда долго этот маскарад продолжатся не умеет. Шрайнэ очень быстро надоедает тот ради кого весь маскарад. Старается мало говорить в большом обществе и вообще не любит большое скопление иеров.
6. Биография
Своего детства Шрайнэ почти не помнит. В 6 лет ее забрали на обучение искусству боя. Уже тогда было решено, что она станет боевым Иером.  Девочка  видела в своей жизни лишь постоянные тренировки от заката до рассвета. Единственным с кем она общалась был старый воин по имени Сиба. От него Шрайнэ и узнавала о мире вокруг. Старик навсегда уложил в голову девочки, что нельзя никому доверять, даже самым близким. От этого Шрайнэ всегда  одна. У нее есть знакомые, хорошие знакомые… но не больше. Слово «друзья» осталось для нее чем то непонятным и диким. Кто же такой друг? Она не может дать ответ, только сказать что он точно не для нее. В 14 лет Шрайнэ участвовала в первой битве. Она хладнокровно убивала всех, кто становился у нее на пути. Уже тогда было видно, что из нее выйдет отличный Воин. Несколько лет подряд девушка только и делала, как полностью отдавала себя своему призванию.  А в 17 случился переломный момент… В одной из битв Шрайнэ сильно пострадала. Девушку привалило огромным  зданием. У нее были переломаны почти все кости, но из за того, что она была один из воинов, не могла умереть.  Медики взялись сращивать все кости обратно. Неделя в палате показались девушке адом в несколько лет. В последние дни Шрайнэ уже не кричала от боли, не металась на кровати – она просто лежала и смотрела в белый потолок немигающим взглядом. Когда ее выписали, первым с кем она познакомилась был – алкоголь. Девушка словно пыталась забыться в сладком обмане пьянящего напитка, ведь у нее часто вставали перед глазами картины того времени, когда она лежала под обломками здания.  Вскоре она соблазнила первого мужчину и открыла для себя секс. Она меняла любовников, как перчатки. Доставляла им и себе удовольствие, но при этом  была ко всем холодна. «Почему ты от меня уходишь? Нам ведь было очень хорошо вместе, я же видел» -  часто слышала она себе в спину, но никогда не оборачивалась. Ее призвание, призвание воина стало доставлять ей удовольствие. Она никогда не думала, что сможет все-таки получать от боя сильное удовольствие, чуть ли не экстаз. Ее любимое  оружее  - рапира. Звук оружия рассекающего со свистом воздух доставляет девушке наслаждение.   Так она и живет: алкоголь, война, мужчины. Кажется, что все, лучше не бывает. Хотя, может она ошибается?
7. Способности
Умеет призывать любое холодное оружие. В большинстве случаев это рапира. Ловкая и быстрая на сколько это возможно.
8. Связь с Вами
Аська: 402901852
9. Посещение
Могу хоть каждый день
10. Пробный Пост

Подскажите  темку ^^

Отредактировано Шрайнэ (2010-07-14 20:51:07)

0

2

Шрайнэ написал(а):

Внешность

Фактически не увидел изьянов, непорядок)

Шрайнэ написал(а):

Подскажите  темку

Шрайнэ написал(а):

В одной из битв Шрайнэ сильно пострадала. Девушку привалило огромным  зданием

Интересный момент, жду описания)

0

3

Shadow написал(а):

Фактически не увидел изьянов, непорядок)

ну... надо подумать ))

Shadow написал(а):

Интересный момент, жду описания)

скоро будет )

0


Вы здесь » Священная Империя Иерихон » Подача Анкет » Я пью, чтобы забыть, что я пью