Священная Империя Иерихон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



noel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа
Сальвадоре Бианчи, но представляется как просто Бианчи.
2. Раса
Мирный житель.
3. Возраст и Дата Рождения
16 лет | 17 октября.
4. Внешность
Биначи хорошенькая до безобразия. Невысокого росточка (1,58 м) миниатюрная девчушка с ангельской внешностью является, как ни странно, уважаемым человеком. Да, Сальвадоре все чаще клянет свою миловидность, чем радуется ей, ибо в жизни ей не раз и не два приходилось сталкиваться со стереотипами. И, кажется, в будущем ее будет преследовать штамп миловидной девочки.
Но об этом тщедушном тельце подробнее. Махонькая Биначи внушает всем доверие симпатию: ну, разве может эта прелесть обидеть кого-то? Непропорционально крупная голова, тонка лебединая шейка, покатые плечики, тонкие ручки и ножки, цепкие пальчики, острые коленки – в Сальвадоре остался слет детской андрогинности. Она в равной степени сошла бы и за девочку с мальчишеской угловатостью, и за мальчика с девичьей хрупкостью. У Бианчи чуть вытянутое лицо с по-детски пухлыми щечками и острым подбородком. Тонкие губы,  курносый нос и высокий лоб с печатью вечной задумчивости – выразительное личико Сальвадоре могло бы принадлежать пухлозадому херувиму, если бы не эта дьявольщина, затаенная в капризном изгибе губ, или лукавство в голубых глазах. И, следуя канонам красоты, у Бианчи светлые прямые  волосы,  постриженные неровной лесенкой, что придает ее внешности  озорную  ребячливость.
В одежде Сальвадоре  избирательна: она предпочитает темные, неброские цвета и плотные, немаркие  ткани. На работе она вынуждена одеваться в кукольные лоли-платья, украшенные кружевом и рюшем,  или в многослойные юбки с белыми блузкам. Вне службы Сальвадоре отдает преимущество удобной и практичной одежду свободного кроя.
Зы: забылось…Сальвадоре Биначи – парень. It’s a trap.
5. Характер
Если поискать одно слово, полностью характеризующее Бианчи, то наиболее подходящим окажется «интриган». И на этом бы закончил, да правила требуют полного и подробнейшего описания образа персонажа.
На первый взгляд Бианчи может показаться наивной, непосредственной натурой, но на деле этот паренек та еще змея. Сальвадоре из тех типов людей, которых презрительно именуют евреями, за что же он заслужил такую оценку? Ну, во-первых, Бианчи хитрый, с такими типами стоит держать ухо востро, своей болтовней он способен усыпить бдительность любого человека. Его веселая, звонкая трель действует на собеседника как гипнотизирующий взгляд. Во-вторых, Сальвадоре, в отличие от эксплуатируемого образа девочки-лолитки, интеллектом не обделен, он открыт для всего нового и интересного. Однако не стоит путать любознательность и любопытство, что-что, а последнего за Бианчи не числилось. Все же он какой-никакой, но мужчина.  Решительности, твердости характера у него не отнимать, а, избавившись от опеки старшей сестры, Сальвадоре будто бы расцвел. Он самостоятелен, независим как кошка, гулящая сама по себе, но у этого качества есть обратная сторона: Бианчи, как ни крути, не способен понести ответственность за ближнего и позаботиться о более слабом существе. Да и вообще, скрытный, замкнутый, он предпочитает быть один, а люди ему нужны лишь, чтобы их лечить и зарабатывать на их болезнях деньги. Да, Сальвадоре повернут на материализме, звон монет вызывает у него благоговение, а шуршание денег – экстаз.  И ради этого мимолетного ощущения всевластия и богатства, Бианчи готов на многое (да-да, список предоставляемых им услуг довольно обширен). Тщеславен – да, Сальвадоре хоть и маленький, но очень амбициозный и мотивированный, в будущем такого уверенного в себе юношу ждет много-много хорошего. Вообще, Бианчи дается все легко, он играючи справляется с проблемами: для него жизнь – слоенный многоэтажный торт: увлекательно, интересно и очень-очень сладко.
6. Биография
Того, что называются ясным детством, будто бы и не было у Сальвадоре. Нет, его не коснулось горе, он не был нищим, родители не погибли от рук злодея, отчего ему бы пришлось гнуть спину, дабы прокормить братьев и сестер. Более того: в округе семья Бианчи считалось состоятельной, однако это не вызывало ни у кого ни зависти, ни злости. Тем не менее временами что-то тревожило юное сердце Сальвадоре.
Итак, родился Бианчи в семье мечтателей: родители мальчика будто на ходу спали и видели сны. Они проживали свою жизнь в грезах, будто в их сердце вновь взыграла юность: их восторженности не было конца, а что уж говорить о наивности. Родители Сальвадоре были беспомощнее котят, поэтому главной в семье считалась старшая сестра – Иштар. Вечно неунывающая, смешливая девочка с каштановыми кудрями осознано взяла под свою ответственность всю заботу о родных. Для самого Бианчи сестра стала путеводной звездой: ее отчаянной независимости, недевичьей решительности хотелось следовать.  Но выходило малоубедительно, Иштар безумно любила своего младшего брата, как могут любить свирепые тигрицы своих котят, в своей материнской привязанности порой она была бессмысленная и беспощадна. Особенно Иштар обожала наряжать Сальвадоре как куклу в свои лучшие наряды, она-де знала и без подсказок, что младший брат красив, божественно красив, что уж скрывать. Однако после подобная шалость неумолимо оборачивалась в несчастье: Иштар, любуясь сделанной работой, осознавала, что глупо и ревностно завидует ему – Сальвадоре как огнем был прожжен талантами, за что бы он не брался – все оживало в его тонких цепких пальцах. Сама же Иштар была бесталанная, как и ее родители, отчего эта безобразная в ее глазах бездарность казалось еще оскорбительнее.  Взаимная обида и непонимание вскоре перерастали во вражду. Тогда в доме начинался настоящий хаос, и Сальвадоре, и Иштар были непримиримыми упрямцами, и в соперничестве они напоминали двух баранов, столкнувшихся на горной тропе. К счастью, рознь мало-помалу утихала, и в доме вновь наступал радостный покой.
Однако время шло, а вместе с ним иссыхала как старая река стройная безмятежность в семье Бианчи. Иштар взрослела, но не так, как все ее ровесники. Ежели обычному человеку опыт приходит лишь со временем, с учетом всего пройденного пути, то Иштар приходилось учиться второпях без права на ошибку. То ли это мудрость, то ли это жесткость сердца, но что-то посодействовало тому, что из некогда задиристой, но благодушной девочки она превратилась во вспыльчивую, своенравную девицу, которая держала в страхе всю округу. За спиной Иштар величали Бакэ-неко за крутой, не девичий нрав: она вела дела семьи жестко, твердо. Казалось, что ответственность, обрушившаяся на ее хрупкие плечи, озлобило девушку. Перемены в сестре вызвали стойкую неприязнь у Бианчи, и с ходом времени он отдалился от нее. До первой ссоры отношения между братом и сестрой напоминали отношения между разведенными супругами: они, не замечая друг друга, проплывали мимо, но кроме чувства досады их также терзало смутное, мрачное ожидание страшной, злой развязки.
Первая ссора разгорается на пустом месте: Иштар выбрасывает милые сердцу Бианчи его детские рисунки. За первой следует вторая, беспричинная, злая ссора, казалось, что это не люди столкнулись вместе, а дикие звери рвут друг другу шкуры. С третьей же  решается все, чуть отдышавшись после, Сальвадоре, без прощаний, покидает дом.
Однако юноше, вопреки ожиданиям, не доводится скитаться по улицам в поисках ночлега и пищи, отнюдь. Заблаговременно, хотя не замышляя никакого побега, Бианчи находит для себя и место работы, и кров: однажды, коротая время в неспешных долгих прогулках, юноша «натыкается»  на лекарскую лавку старушки Чиесу Юн, знаменитой не столько своим мастерством (хотя в ее умениях не стоит сомневаться), а сколько своей экстравагантностью. Никто не знал, сколько лет Чиесу, иные долгожители утверждали, что она была…всегда. А сама Юн лишь посмеивалась, стоит ее спросить о возрасте. Также толки вызывал ее  чудной характер: сумасбродная,  безумная, эксцентричная – как только не описывали ее соседи. Однако никто не гнушался ее общества, советам старой лекарки считали необходимым последовать, а случись в семье беда – то к ней первой бежали за советом.
Нельзя сказать, что Чиесу смогла заменить Биначи его старого друга, однако в ее лице он обрел учителя, который помог ему найти свое поприще. Сам же Сальвадоре даром время не терял: он постигал азы врачевания, изучал множество традиций различных национальностей, в том числе и родную Чие китайскую народную медицину. Из простого служки за короткое время Бианчи дорос до помощника хозяйки и заслужил ее безмолвную благодарность. Казалось, что жизнь шла свои чередом, наконец Сальвадоре вступил в тихое безоблачное отрочество, когда только-только начинаешь по крупицам собирать свой жизненный опыт, как приходит очередное ненастье. Бианчи, едва уняв мрачную тревогу на сердце, сталкивается с новой потерей. От старости умирает Чиесу, без мучений и болей она засыпает мертвецким долгим сном. На ее похороны съезжаются множество благодарных жителей Иерихона, дабы почтить ее память и проводить в последний путь. аминь?!  Казалось бы на этом должно закончиться обучение Сальвадоре, однако судьба выкидывает очередной невероятный финт: по завещанию покойной Чиесу все ее имущество переходило в руки Биначи, в том числе и ее лавка. Таким образом Сальвадоре стал следующим не менее экстравагантным владельцем «магазинчика здоровья».
7. Способности
Бианчи искусный целитель: он способен ускорить заживление ран одним лишь прикосновением, унять острую боль или заговорить кровь. Он обучился древней технике хилеров – способности проводить операции без использования хирургических инструментов. И в дополнение ко всему вышесказанному Сальвадоре обладает отличным диагностическим чутьем, в этом у него глаз – алмаз.
Думаю, что стоит указать и пару боевых приемчиков. Во-первых, Бианчи юркий как ящерка – если вдруг возникнет определенная опасность, то мальчик предпочтет убежать, чем драться. А бегать Сальвадоре умеет, даже на высоких каблуках (в этом он может посоревноваться с известными модницами). Во-вторых, уж ежели убежать не удалось, то Бианчи знает несколько болевых точек в теле человека, по которым нужно бить, дабы причинить оппоненту острую боль. 
8. Связь с Вами
425562383
9. Посещение
Постараюсь каждый день, но не могу обещать, ибо лето.
10. Пробный Пост
А можно тему, пожалуйста? /шаркает ножкой/

0

2

Biancci написал(а):

Во-вторых, уж ежели убежать не удалось, то Бианчи знает несколько болевых точек в теле человека, по которым нужно бить, дабы причинить оппоненту острую боль.

Думаю, для мирного жителя это лишнее.

Biancci написал(а):

А можно тему, пожалуйста? /шаркает ножкой/

Biancci написал(а):

юноша «натыкается»  на лекарскую лавку старушки Чиесу Юн

Думаю это будет неплохая тема для поста.

А так анкета очень даже интересная, не смотря на то, что меня очень смутил факт того, что персонаж трансвистит, да, я правильно понял? Не думаю, что на улицах Иерихона такое может быть, не думаю, что там вообще есть подобное понятие, все таки священная раса, не перенявшая почти ничего от грязных людей. Но персонажа допущу, пока привередничать не вижу смысла, народу итак мало.

0